Только вот форум ваш что-то умер. Во второй половине октября и первых днях ноября на нём активно играли и флудили, а сейчас уже неделю нету поста даже от заходящего каждый день Тарика. Ладно, я создам новый аккаунт на новом e-mail для нового перса, т.к Валерий умер. А с Тариком, с которым мы создали наш форум, мы сперва чуть-чуть поссорились, помирились, а потом... сейчас я с Тариком уже не работаю, он ушел из-за слишком большого объёма матчасти, ему не понравилось. Эльф, а как ты думаешь, как возродить форум? С Тариком нормальных слаженных действий из-за того конфликта у нас уже не очень получится... Вообще, было бы неплохо заключить партнерство, и вообще, я думаю с вашей активностью, вам может лучше переселиться на наш форум? А то тут проблема не столько в скорости, сколько в том что нынешние пользователи сайт посещают раз в два года, Фая ушла, Аннета и Шихасс, видимо, тоже. Сейчас только Тарик посещает форум, но, как я уже говорил, мне будет довольно сложно играть с ним, из-за ситуации на той ролевой, где ему сказали описывать расы, а он ушел по английски, не сказав сразу, что ему не нравилось. Так что, единственный вариант - если появятся ещё новые игроки, но на топе, как ты видишь, сайт не светится, на ЛИЛе, никто даже не обратил внимания, так что, единственный вариант - переселиться ко мне на сайт мне кажется, хотя я с радостью помогу, если найдете другие варианты. Итак, предлагаю возродить, ну, не Гиль Деруж, а скорее его игроков.